Title : De'Longhi EOB2071 Pangourmet Forno elettrico, 20 litri, 6 tipi di cottura
Questo De'Longhi EOB2071 Pangourmet Forno elettrico, 20 litri, 6 tipi di cottura esecuzione realizzare grande, facile da usare comodo da usare e modifica . Il prezzo per questo proprio per questo molto
inferiore a altre aree I esaminato, e non molto rispetto al Soluzione.
Description : Voltaggio:220 - 230 V / 50/60 Hz, Altezza:29.5 cm, Profondità:40 cm, Peso:12.2 kg, Larghezza:51.5 cm, Caratteristiche cottura:Grill, sbrinamento, riscaldamento inferiore, circolare, scaldavivande, calore superiore/inferiore, Dimensioni cavità:30.7 cm x 27.5 cm x 20 cm, Tipo prodotto:Forno elettrico, Caratteristiche speciali:Rivestimento anti colpi, segnale acustico di fine programma, luce interna del forno, Colore:Argento, Capacità:20 litri, Caratteristiche regolazioni timer:Timer, Caratteristiche sicurezza:Spegnimento automatico, Accessori inclusi:Pala per miscelare Š Griglia Š Bicchiere dosatore Š Cucchiaio
Category: De'Longhi
Brand: De'Longhi
Item Page Detail URL : amazon.it
Rating : 4.7
Rating : 21
Review : molto più di quanto sperassi!
Già da qualche mese possiedo questo fornetto eccezionale.
Sono un'appassionata di cucina e in particolare di pane fatto in casa.
Lo uso tutti i giorni, anche più volte nella stessa giornata, sia per "panificare" che per cucinare piatti che precedentemente non preparavo più, per evitare il caldo e lo spreco dovuto al maxi forno della mia cucina.
Non mi dilungo sui tanti tipi di pane si possono fare sia in in modalità automatica (praticamente basta inserire gli ingredienti e infornare, poi te ne dimentichi) sia in modalità semiautomatica ( per fare pizze, panini, ciabatte, e varie).
In questo caso si deve intervenire, ovviamente, per dare forma all'impasto .
(Suggerimento:Per comodità, quando preparo le dosi intere (si possono fare impasti da 500, 750 o 1000 grammi)inforno i panini o le pizze nell'altro forno che ho, così da poter avere un'unica infornata, altrimenti, usando il fornetto pangourmet, bisogna...
No comments:
Post a Comment